Home / 休閒旅遊生活

溫泉旅館

溪畔老樹溫泉山莊
06-6822093
「台南關子嶺民宿‧溪畔老樹山莊民宿」位於台南關子嶺溫泉區的幽靜小巷內,以遺世獨立之姿,綻放關子嶺獨有的自然絕美。潺潺溪水流過翁鬱蒼林,旅人們可逕自徜徉山林之態、靜謐之美。或可前往鄰近的白河水庫、嶺頂公園、好漢坡、紅葉公園、先祖廟、大凍山、水火同源、碧雲景觀公園等景點踏遊,來場靜心之旅。   「台南關子嶺民宿‧溪畔老樹山莊民宿」為南台灣第一家合法台南民宿,白色的地中海風格外觀,內部採用古色古香的純日式風格設計,以原木為主要裝潢建材,打造出舒適的客房空間,展現出極為樸實寧靜的優雅意境。
more
人氣:1241
千霞雅園原湯民宿
06-6842123
【千霞園】是小孩對父母親最誠摯的愛! 經過了蜿蜒的小路,你也許會越走越覺得不對勁,怎會越來越偏僻,但這就是千霞園獨一無二的隱秘性,保障顧客能夠玩的沒有顧慮,絕佳的美景,連空氣也有淡淡的香味,再加上絕無僅有的溫泉源頭,這就是千霞園的無價之寶。 現今的千霞園乃是日據時期某大官居住處。 那為何連日本的大官要擇如此偏僻之處而居呢? 因為此處乃溫泉之源頭,地靈人傑,更有一大片日據時期種植的柚木,此處只有權貴人士才能居住於此。 因為許多人GPS定位後還是有迷路的狀況,所以!請下南二高白河交流道後往(六溪溫泉區/台影文化城)指標走,經河東派出所就會看到千霞園的指標 ☆越難走的路、越難下的決定,總是越值得去做的事☆ ☆別怕路遙遠,到了千霞園就會讓您的身心靈得到滿足☆ 國道三號(南二高) 北上:白河交流道下右轉 南下:白河交流道下左轉 皆往(六溪溫泉區/台影文化城)指標走.經河東派出所前往南97六重溪方向至六溪國小,依循[六溪溫泉區]指標即可到達千霞園。 國道一號(中山高) 北上:新營交流道下 南下:水上交流道下 皆往白河再往(六溪溫泉區/台影文化城)方向,經縣172至河東派出所前右轉往南97六重溪方向至六溪國小依循[六溪溫泉區]指標即可到達千霞園。
more
人氣:1443
菇嚕菇嚕溫泉山莊
06-6823336
我們突破傳統民宿,以精緻的飯店管理,提供渡假休閒民宿與美食饗宴的地點,這裡的遼闊山景、清新空氣。每個角落都能欣賞山林間自然吐露的美景。 菇嚕菇嚕溫泉山莊 每間客房皆有賞心悅目的景觀,客房裡典雅的衛浴設備,搭配柔和的燈光及精選之寢具,相信能讓您卸下疲憊的身心,獲得舒適溫馨的休憩品質。 溫泉套房除了提供住宿外,也提供泡湯休息使用,讓您在愉悅的旅程中,也能獲得身心的洗滌。 溫泉民宿主人陳聰澤先生,在關子嶺從事香菇栽培多年,又因關子嶺擁有全台獨一無二的泥漿溫泉,當溫泉伴隨著泥漿、天然氣湧出時,會發出"ㄍㄨ" "ㄌㄨ" "ㄍㄨ" "ㄌㄨ"的聲音,因此,將本民宿命名為菇嚕菇嚕溫泉山莊,希望每一位來到關子嶺的旅客,都能嚐到美味可口的香菇,也能享受溫暖的泡湯樂趣。(合法民宿 - 編號043)
more
人氣:1396
麗湯渡假山莊
06-6822322
 位於『關子嶺溫泉』老街上,原名為清秀館【源自日據時代】的麗湯使用的是古老泥漿溫泉出水口的溫泉,泉質佳,療效更佳。於民國九十三年二月以鋼骨耐震結構更建完成,以最安全、舒適的環境重新出發,並更名為「麗湯溫泉渡假山莊」 關子嶺溫泉。  我們擁有合格溫泉水權狀,是您體驗關子嶺特有泥漿溫泉的最佳選擇 !  這裡有spa溫泉、熱心的服務,乾淨的環境及停車場(讓您在泡湯時,不用擔心您的愛車 ),如果來關子嶺泡溫泉,不妨來麗湯吧!
more
人氣:1211
鴻都溫泉山莊
06-6822347
二位可愛的爺爺奶奶,以最簡單純樸與熱情的心招待您,享受世界唯三的泥漿溫泉
more
人氣:1253
靜樂旅社
06-6822678
住宿價位:NT $800 價格依照飯店實際定價為主
more
人氣:1121
青雅溫泉旅館
06-6822550
關子嶺溫泉旅館
more
人氣:1149
關山嶺泥礦溫泉山莊
06-6823099
關子嶺 關山嶺泥礦溫泉山莊提供全新的客房住宿服務,親子泡湯及情侶湯屋。翠綠的山巒連綿不絕,徜徉在青山白雲之間,全新的設施,加上親切的服務與尊貴禮遇,歡迎您的蒞臨。 關子嶺 關山嶺泥礦溫泉山莊,位於關子嶺溫泉區 , 坐落於群山環繞,為觀賞嘉南平原最佳景點 。泉質屬鹼性含碘及溴弱食鹽泉(泥礦濁泉),溫度約75度,需加冷水才能使用。本溫泉山莊 之溫泉水溫均控制在42度,最適合泡湯之標準溫度。泥漿溫泉全世界僅有三處:義大利,鹿兒島和台南關子嶺。
more
人氣:1542
關子嶺溫泉林桂園石泉會館
06-6823122
有別於現今多數大樓式飯店 將園區規劃成美式社區風格 以符合法規消防與防震結構為前提下 提供消費者安全、寬敞、舒適的休憩空間 除此之外散步在園區內 更可欣賞到山中特有的動植物 經營者的巧思與富含的故事 等您親自來體驗
more
人氣:1107
關子嶺大旅社
06-6822917
雙人房1,000元 4人房1,800元 休息500元 實際價格依照飯店提供為主
more
人氣:1597
關子嶺湯泉美地溫泉會館-長紅山莊
06-6822831
關子嶺特有的泥漿溫泉為台灣四大溫泉之一,全世界亦僅義大利-『西西里島』、日本-『鹿耳島』擁有,素有「天下第一靈湯」之美譽。 『湯泉美地溫泉會館』座落於關子嶺溫泉風景區內溫泉區源頭,是關子嶺溫泉區一處優質的泡湯渡假飯店,從南二高速公路白河交流道下,往關仔嶺方向約15分鐘即可直達,交通便捷指標清楚。遠眺群山密林,近擁關子嶺原湯煙裊,絕佳景觀和高隱密性,更以原汁泥漿原湯自豪。 以樸實的建築略帶歐式的建築外觀與綠意盎然的大凍山相互輝映,在夜晚燈火的襯托下,更顯氣派高雅;館內的建材與裝潢更是用心營造獨特的休閒品味。從餐廳、客房到溫泉SPA設施,湯泉美地企圖呈現給您的是關子嶺最精緻的渡假休閒空間。 30間特有的泥漿湯呂雅致客房,寬敞舒適且有絕佳景觀和高隱密性,讓你在此享有幽靜浪漫的溫馨夜晚;提供多樣的房型選擇包括雙人房、三人房、四人房、和式四人房、和式六人房每個客房皆有獨立的景觀及湯呂設備,是您與親密愛人或家人分享歡樂時光的最佳選擇,在隱密的泡湯空間裡,讓溫暖滑順的泥漿溫泉為您的感情加溫;在懷抱山林而眠的房客一覺醒來,迎接最美的關子嶺山景,湯泉美地各式的房型設計一切只為滿足你的各種需求。為了給您不一樣的視覺享受更有別於其他溫泉業者,將溫泉SPA水療池設置於頂樓,讓遊客在接受泥漿溫泉的洗禮時亦可遠眺關子嶺溫泉區美景。 悠悠過去,回首百年關子嶺泥湯,多少煙雲過往,曾是叱吒寶島台灣的名湯;雖歷經百年的風華歲月,但內蘊的光彩未褪,總是滿歸旅人的回憶;在泛黃的照片裡,在片光浮影中,在不同的時空,曾幾何時勾勒著多少遊客的歡樂回憶。或許在繁榮後,必有一段時間的寧靜,如今關子嶺泥湯美景,仍幽幽地蜷伏在此,僅存曖曖含光的生靈,在遺忘的角落中等您再度發掘關子嶺埋藏的青春靈泉。
more
人氣:1376
芳谷溫泉小棧-芳谷大飯店
06-6822222
2014.4月全新完工開幕
more
人氣:1296
 
顯示 1 到 12 筆 共 21 筆,目前在第 1 頁 共 2 頁 每頁顯示

台南入口網

關於台南生活網

南天